注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的人生驿站

回首 感悟 思考......

 
 
 

日志

 
 

天泰山慈善寺《原创摄影》  

2007-12-23 19:41:51|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日京西的天泰山,虽有始建于明末清初的佛教、道教及民间诸神为一体的慈善寺寺院,但因几近废弃、新近才在区政府及有关部门的授意下进行了修缮,故许多古迹已废损、寺庙内不见香火、加之隆冬时节少有人迹上山,山上与寺院内都十分清净。

(冯玉祥将军曾在1912年到1925年间三次在天泰山游历、修养及隐居,并在山上留有六处石刻。据说改革开放后,其旅居海外的亲属曾向政府捐款、意在修缮此寺及周边交通以方便后人上山瞻仰。) 

       

         

       

 

        

 

       

 

       

 

        

       

 

       

 

       

 

        

 

       

 

                    

    

        

      

 

       

  

      

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017