注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的人生驿站

回首 感悟 思考......

 
 
 

日志

 
 

2008年5月的记录(原创)  

2008-05-16 20:57:13|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

                                              2008年5月的记录(原创) - 五味杂陈 - 我的人生驿站                    

                                            

             时间转眼进入了2008年。虽然已经是5月了,但依然春寒料峭。

      举国上下都在为期盼已久、近在咫尺的奥运会紧锣密鼓的忙碌着…..

      然而不知是否由于“天将降大任于斯,必先劳其筋骨、苦其心智”,老天爷似乎脾气十分不好。先是百年不遇的多省暴雪、造成严重灾情;继而又发生我长这么大都没有出现过的火车出轨,酿成几百人死伤的重大事故;刚刚过去的5月12日,四川又遭受了几十年不遇的强烈地震、至今灾情依然在蔓延中……

      种种灾祸都来得那么无情、那么剧烈……这一切、对于我们家来说也同样没有例外。

      14日早晨7点13分我们守护了18年的父亲终于撒手人寰、驾鹤西去,永远的离开了我们,离开了所有爱他的人,离开了他为之奋斗一生的革命事业,离开了日新月异的国家和生活……

      虽然心理准备一直都有、近来我们兄妹也都因陪伴、救护父亲而心力交瘁,但当爸爸那尚存的一息真的停止了的时候,伤心的泪水还是飞涌而出,真的感到上天那一刻的残酷,真的让我们看到了被带走了灵魂的爸爸。

      这些天我们都在为爸爸的身后事商议和忙碌,为他做好这最后能尽的孝义。

      ......

      安息吧爸爸,你永远都是我生命中的那盏灯;你在我的心中永远都无人能够取代;我永远想念你;你永远都不会离开我!!

      我为你祝福、亲爱的爸爸,你到那边一定会一切都好的。等你真的到了那边,我会仰天长望,会常常抬起头看你、找你、祈福于你!!…..

      再见了爸爸,  两天后我们会一起去送你,你一定一路走好!!!

 

 

 

(在此,也向所有战斗在赈灾抢险第一线的各界人士、同胞致以深深的敬意!向在这次灾难中逝去的人们表示深深的哀悼。也深信万众一心的国人一定会以最大的热忱和努力争取救灾的最好结果。)

   

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017