注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的人生驿站

回首 感悟 思考......

 
 
 

日志

 
 

生活依然(原创摄影)  

2008-06-14 23:29:29|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         灾难的5月留在人们心上的创伤、留在人们脸上的悲伤还没有真正离去......(也就是在昨天,我们刚把爸爸安葬的事情全部办好。)然而生活还要继续,生活中还有太多事情需要我们去做,大灾中许多平凡的人教会了我们很多.....大家和小家都要重新振作。

    (从八宝山出来,我的心情依然恍恍惚惚,正好相机还在身上,就随意走进了一个公园,想让自己重新融入生活,融入自然、融入现实....这个公园以前没来过。这几年随着商品房的越盖越多,街区、路旁都相应的修了一些小公园,以供周边居民休闲。进去才知道,原来这是一个这么简单、占地面积比想象中还要小的地方。就算是让自己放松一下心情吧。

     随性走着,看到垂钓的趣者;专注的棋局对手;闲暇、投入的牌友;祖孙同游的天伦之乐;还有欢快追逐的喜鹊、让人不识季节的红色的叶子、压弯了枝头的果实.....

    生活依然让人感觉到它的多姿、多彩、它的似乎能听到旋律的音符....我有些释然了,感谢上苍、感谢生活、感谢生命,也感谢时代和社会......)

 

           1、窗台上的这盆白花献给在天上的爸爸,遥祝他父亲节快乐

          

                                           2、原来夏天也有红黄相间的树叶哎

                          

            

            

                                                      3、生活中的其乐融融

            

             

                                                                      4、夏天也会结果

             

             

 

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017