注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的人生驿站

回首 感悟 思考......

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)夏日圆明园  

2008-07-31 16:15:30|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            这些天的各种媒体、纷纷发了一则消息,说圆明园新近又对公众开放了几处景区,好奇心切、便不顾酷暑与家人同去看了个究竟。

      圆明园占地面积实在太大了,加之路标十分不清楚,我们和慕名前往的许多游人一样,在园中转了半天才走到新开的九州景区(如果直接坐园区提供的电瓶车会方便些。)要说风景真是不够漂亮,其当初的景致早已被八国联军一把火烧了个精光,现在也仅是将原来的地界开放了,但地上建筑几乎没有,作为了解和回顾历史是有其深刻意义的,但揽景和拍照就会比较失望了,反而之前的荷花池、福海等还多些情趣。

      既然去了还是拍了些片片。

                               (一)荷塘

                   

                                        

              

              

    

    

    

    

    

       

    

    

       

    

    

    

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017