注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的人生驿站

回首 感悟 思考......

 
 
 

日志

 
 

北宫森林公园(原摄)  

2008-10-28 18:44:46|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋时节,也是各旅游景点人气最旺的时候。今年奥运过后,常能在一些平面媒体上见到介绍北京近年来新开发兴建的一处红叶观赏区 ,即:北宫国家森林公园。周一的北京晚报还及时报道说,刚过去的双休日,去那里赏红的游人竟近十万。(我看都是让媒体忽悠的。)

 说来那里我们几个月前刚去过,虽不是去赏媒体介绍的赛九寨的彩叶、也不是去赶集似的凑那近十万人的热闹,但也还是留了些照片。平日里那里因为离城较远,也没有什么太多的景致,所以落得一分清静和惬意。                      

(网上说:北宫国家森林公园总面积9.145平方公里,位于丰台区西北部山区,东邻卢沟桥,南接青龙湖,西连房山区,北靠戒台寺,是距离市中心最近最大的国家森林公园,属丘陵型自然风景区,几年前还是一片荒山,在市区两级政府及有关部门的共同努力下,公园于2002年10月建成,2005年12月被国家林业局批准设立国家级森林公园,现在正申报AAAA级景区。) 

              

             

             

               

              

              

              

              

               

              

              

               

              

              

              

              

              

                    

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017